17 октября 2006, 09:35

МВД Ингушетии опровергает сообщения о разгоне митинга памяти Политковской

Министерство внутренних дел Ингушетии опровергает сообщения о том, что милиция разогнала в Назрани митинг памяти Анны Политковской.

По словам министра внутренних дел Беслана Хамхоева, никакого разгона не было, как не было и самого митинга.

В интервью "Интерфаксу " Хамхоев пояснил, что планировавшийся митинг был несанкционирован по соображениям безопасности. Попытка провести акцию действительно имела место, однако между самими участниками по неизвестным причинам вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Дерущихся и усмиряли милиционеры. По данным МВД, 8 манифестантов были доставлены в милицию.

Ранее корреспондент «Кавказского узла» сообщил, что в ходе разгона пикета в память об Анне Политковской в Назрани /Ингушетия/, сотрудниками силовых структур были задержаны несколько участников акции. Еще одна участница акции, Катя Сокирянская, попала в больницу с открытым переломом носа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии