17 октября 2006, 09:35

МВД Ингушетии опровергает сообщения о разгоне митинга памяти Политковской

Министерство внутренних дел Ингушетии опровергает сообщения о том, что милиция разогнала в Назрани митинг памяти Анны Политковской.

По словам министра внутренних дел Беслана Хамхоева, никакого разгона не было, как не было и самого митинга.

В интервью "Интерфаксу " Хамхоев пояснил, что планировавшийся митинг был несанкционирован по соображениям безопасности. Попытка провести акцию действительно имела место, однако между самими участниками по неизвестным причинам вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Дерущихся и усмиряли милиционеры. По данным МВД, 8 манифестантов были доставлены в милицию.

Ранее корреспондент «Кавказского узла» сообщил, что в ходе разгона пикета в память об Анне Политковской в Назрани /Ингушетия/, сотрудниками силовых структур были задержаны несколько участников акции. Еще одна участница акции, Катя Сокирянская, попала в больницу с открытым переломом носа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей