16 октября 2006, 13:20

Глава Чечни намерен увольнять глав администраций, замеченных в злоупотреблениях

Президент Чечни Алу Алханов начинает борьбу с главами сельских администраций, уличенных в мошенничестве и превышении служебных полномочий.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства республики, этот вопрос обсуждался главой Чечни с председателем Верховного суда республики  и прокурором. Недобросовестные чиновники отныне будут увольняться с работы.

"В Грозном прошло совещание президента республики с участием председателя Верховного суда Зиявди Заурбековым и прокурором Чечни Валерием Кузнецовым. Президент выразил свое недоумение тем, что главы администраций населенных пунктов, уличенные в мошенничестве или превышении служебных полномочий продолжают оставаться в своих должностях. Алханов потребовал немедленно представлять таких чиновников к увольнению. По его словам, ситуации подобного рода дискредитируют власть в глазах общества, и мириться с этим в дальнейшем нельзя", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии