16 октября 2006, 13:20

Глава Чечни намерен увольнять глав администраций, замеченных в злоупотреблениях

Президент Чечни Алу Алханов начинает борьбу с главами сельских администраций, уличенных в мошенничестве и превышении служебных полномочий.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства республики, этот вопрос обсуждался главой Чечни с председателем Верховного суда республики  и прокурором. Недобросовестные чиновники отныне будут увольняться с работы.

"В Грозном прошло совещание президента республики с участием председателя Верховного суда Зиявди Заурбековым и прокурором Чечни Валерием Кузнецовым. Президент выразил свое недоумение тем, что главы администраций населенных пунктов, уличенные в мошенничестве или превышении служебных полномочий продолжают оставаться в своих должностях. Алханов потребовал немедленно представлять таких чиновников к увольнению. По его словам, ситуации подобного рода дискредитируют власть в глазах общества, и мириться с этим в дальнейшем нельзя", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей