16 октября 2006, 10:16

В Ставропольском крае сержант-контрактник приговорен к году тюрьмы за оскорбление милиционеров

К 1 году с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорен Пятигорским гарнизонным военным судом (Ставропольский край)военнослужащий войсковой части 65427, сержант контрактной службы Алексей Токарев.

Об этом сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Пятигорского гарнизонного военного суда.

"Военнослужащий признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ. Согласно материалам дела, 17 июня этого года Токарев, находясь в Зеленокумске - месте дислокации войсковой части, военнослужащим которой он являлся, будучи в состоянии  алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками патрульно-постовой службы (ППС) Филимоновым и Джабраидзе. На требования предъявить документы, Токарев стал публично оскорблять представителей власти при исполнении ими своих служебных обязанностей. В результате, военнослужащий был задержан и доставлен в ОВД Зеленокумска. Уже в помещении ОВД Токарев накинулся на Филимонова и сорвал с него погоны", - пояснили в суде.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости