16 октября 2006, 10:16

В Ставропольском крае сержант-контрактник приговорен к году тюрьмы за оскорбление милиционеров

К 1 году с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорен Пятигорским гарнизонным военным судом (Ставропольский край)военнослужащий войсковой части 65427, сержант контрактной службы Алексей Токарев.

Об этом сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Пятигорского гарнизонного военного суда.

"Военнослужащий признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ. Согласно материалам дела, 17 июня этого года Токарев, находясь в Зеленокумске - месте дислокации войсковой части, военнослужащим которой он являлся, будучи в состоянии  алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками патрульно-постовой службы (ППС) Филимоновым и Джабраидзе. На требования предъявить документы, Токарев стал публично оскорблять представителей власти при исполнении ими своих служебных обязанностей. В результате, военнослужащий был задержан и доставлен в ОВД Зеленокумска. Уже в помещении ОВД Токарев накинулся на Филимонова и сорвал с него погоны", - пояснили в суде.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей