15 октября 2006, 13:59

В Кабардино-Балкарии неизвестный, скрываясь от милиции, выкинул пакет со взрывчаткой

В столице Кабардино-Балкарии идут поиски неизвестного, который, скрываясь от милиционеров, выкинул пакет со взрывчаткой и боеприпасами, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, рано утром в воскресенье, 15 октября, милиционеры в парково-курортной зоне Нальчика обратили внимание на мужчину, который шел по улице с темным полиэтиленовым пакетом. Милиционеры попытались проверить у него документы, однако мужчина убежал в сторону парка, выбросив пакет.

Прибывшие на место инцидента в Кабардино-Балкарии пиротехники обнаружили в пакете две 200-граммовые тротиловые шашки, четыре ручные гранаты, несколько запалов, а также часть выстрела к ручному противотанковому гранатомету. Поиск неизвестного продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей