15 октября 2006, 12:46

В столице Чечни обезврежено взрывное устройство

В Грозном военнослужащие инженерной разведки обезвредили взрывное устройство, сообщил РИА «Новости» источник в министерстве внутренних дел Чечни.

"В 8.30 мск в Заводском районе города на улице Маяковского при проведении инженерной разведки военнослужащие обнаружили на обочине дороги у водопроводного колодца самодельное взрывное устройство", - сказал источник.

Устройство состояло из деревянного ящика с песком и гвоздями, соединенного электрическим проводом с пластиковой бутылкой, в которой находились 400 граммов тротила, электродетонатор, радиостанция и металлические шарики, залитые монтажной пеной, сообщает «Newsru.com».

"Учитывая большой риск самопроизвольного подрыва бомбы, военнослужащие уничтожили ее на месте. Пострадавших нет", - сказал источник в министерстве внутренних дел Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей