15 октября 2006, 12:46

В столице Чечни обезврежено взрывное устройство

В Грозном военнослужащие инженерной разведки обезвредили взрывное устройство, сообщил РИА «Новости» источник в министерстве внутренних дел Чечни.

"В 8.30 мск в Заводском районе города на улице Маяковского при проведении инженерной разведки военнослужащие обнаружили на обочине дороги у водопроводного колодца самодельное взрывное устройство", - сказал источник.

Устройство состояло из деревянного ящика с песком и гвоздями, соединенного электрическим проводом с пластиковой бутылкой, в которой находились 400 граммов тротила, электродетонатор, радиостанция и металлические шарики, залитые монтажной пеной, сообщает «Newsru.com».

"Учитывая большой риск самопроизвольного подрыва бомбы, военнослужащие уничтожили ее на месте. Пострадавших нет", - сказал источник в министерстве внутренних дел Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей