15 октября 2006, 12:36

В Адыгее произошел пожар на складе горюче-смазочных материалов

Крупный пожар произошел вечером в субботу, 14 октября, на одной из железнодорожных станций в Адыгее, сообщает РИА «Новости».

По сведениям пресс-службы Южного регионального отделения МЧС, в 20.24 на пульт дежурного пожарной службы поступил сигнал о возгорании на складе горюче-смазочных материалов на технической ветке железнодорожной станции в поселке Энем, где находятся десять стационарных обвалованных (укрытых) емкостей с дизельным топливом по 60 кубометров каждая, сообщает «Интерфакс».

Пожар возник при перекачке горючего из бензовоза в стационар. Когда на место происшествия прибыли пожарные, огнем были охвачены два бензовоза, через некоторое время загорелся третий и началось возгорание одной из емкостей.

В тушении пожара принимали участие 14 пожарных расчетов - 10 из Краснодара и четыре расчета противопожарной службы Адыгеи.

Возгорание в Адыгее было ликвидировано около полуночи по московскому времени. Пожар не представлял угрозы для жилого сектора. Жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей