15 октября 2006, 12:36

В Адыгее произошел пожар на складе горюче-смазочных материалов

Крупный пожар произошел вечером в субботу, 14 октября, на одной из железнодорожных станций в Адыгее, сообщает РИА «Новости».

По сведениям пресс-службы Южного регионального отделения МЧС, в 20.24 на пульт дежурного пожарной службы поступил сигнал о возгорании на складе горюче-смазочных материалов на технической ветке железнодорожной станции в поселке Энем, где находятся десять стационарных обвалованных (укрытых) емкостей с дизельным топливом по 60 кубометров каждая, сообщает «Интерфакс».

Пожар возник при перекачке горючего из бензовоза в стационар. Когда на место происшествия прибыли пожарные, огнем были охвачены два бензовоза, через некоторое время загорелся третий и началось возгорание одной из емкостей.

В тушении пожара принимали участие 14 пожарных расчетов - 10 из Краснодара и четыре расчета противопожарной службы Адыгеи.

Возгорание в Адыгее было ликвидировано около полуночи по московскому времени. Пожар не представлял угрозы для жилого сектора. Жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей