15 октября 2006, 12:36

В Адыгее произошел пожар на складе горюче-смазочных материалов

Крупный пожар произошел вечером в субботу, 14 октября, на одной из железнодорожных станций в Адыгее, сообщает РИА «Новости».

По сведениям пресс-службы Южного регионального отделения МЧС, в 20.24 на пульт дежурного пожарной службы поступил сигнал о возгорании на складе горюче-смазочных материалов на технической ветке железнодорожной станции в поселке Энем, где находятся десять стационарных обвалованных (укрытых) емкостей с дизельным топливом по 60 кубометров каждая, сообщает «Интерфакс».

Пожар возник при перекачке горючего из бензовоза в стационар. Когда на место происшествия прибыли пожарные, огнем были охвачены два бензовоза, через некоторое время загорелся третий и началось возгорание одной из емкостей.

В тушении пожара принимали участие 14 пожарных расчетов - 10 из Краснодара и четыре расчета противопожарной службы Адыгеи.

Возгорание в Адыгее было ликвидировано около полуночи по московскому времени. Пожар не представлял угрозы для жилого сектора. Жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей