15 октября 2006, 12:36

В Адыгее произошел пожар на складе горюче-смазочных материалов

Крупный пожар произошел вечером в субботу, 14 октября, на одной из железнодорожных станций в Адыгее, сообщает РИА «Новости».

По сведениям пресс-службы Южного регионального отделения МЧС, в 20.24 на пульт дежурного пожарной службы поступил сигнал о возгорании на складе горюче-смазочных материалов на технической ветке железнодорожной станции в поселке Энем, где находятся десять стационарных обвалованных (укрытых) емкостей с дизельным топливом по 60 кубометров каждая, сообщает «Интерфакс».

Пожар возник при перекачке горючего из бензовоза в стационар. Когда на место происшествия прибыли пожарные, огнем были охвачены два бензовоза, через некоторое время загорелся третий и началось возгорание одной из емкостей.

В тушении пожара принимали участие 14 пожарных расчетов - 10 из Краснодара и четыре расчета противопожарной службы Адыгеи.

Возгорание в Адыгее было ликвидировано около полуночи по московскому времени. Пожар не представлял угрозы для жилого сектора. Жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей