14 октября 2006, 18:55

Армения опровергает заявление об обстреле турецкой территории

В пресс-службе пограничного управления Федеральной службы безопасности Армении не подтвердили сообщения турецких СМИ о якобы имевшем место 11 октября обстреле турецкой территории со стороны Армении, сообщает ИА «Regnum».

Как сообщил пресс-секретарь ПУ ФСБ в Армении подполковник Вардан Карапетян, «такая информация по оперативным каналам не проходила». Напомним, что на границе Армении и Турции дислоцированы пограничники ФСБ России, и «военнослужащих погранвойск Армении» там нет.

Как ранее сообщалось, Генштаб Турции заявил, что 11 октября военнослужащие погранвойск Армении дважды выстрелили из огнестрельного оружия по турецкой территории.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей