14 октября 2006, 18:55

Армения опровергает заявление об обстреле турецкой территории

В пресс-службе пограничного управления Федеральной службы безопасности Армении не подтвердили сообщения турецких СМИ о якобы имевшем место 11 октября обстреле турецкой территории со стороны Армении, сообщает ИА «Regnum».

Как сообщил пресс-секретарь ПУ ФСБ в Армении подполковник Вардан Карапетян, «такая информация по оперативным каналам не проходила». Напомним, что на границе Армении и Турции дислоцированы пограничники ФСБ России, и «военнослужащих погранвойск Армении» там нет.

Как ранее сообщалось, Генштаб Турции заявил, что 11 октября военнослужащие погранвойск Армении дважды выстрелили из огнестрельного оружия по турецкой территории.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости