14 октября 2006, 17:37

В Чечне на фугасе подорвался 74-летний старик

В Веденском районе Чечни во время выпаса скота подорвался на фугасе 74-летний старик, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили в Веденском райотделе милиции, накануне утром житель населенного пункта Ца-Ведено, 1932 года рождения, отправился в горы с целью выпаса скота. Однако вечером он домой не вернулся.

После длительных поисков поздно ночью местные жители обнаружили его труп с множественными минно-взрывными травмами на расстоянии полутора километров от населенного пункта. Пока не установлено, кто заложил взрывное устройство, проводится расследование, отметил собеседник агентства.

В то же время в Октябрьском районе Грозного найдена крупная партия противопехотных мин.

"На автодороге Ханкала-Грозный, у моста через железнодорожное полотно, найдено 64 противопехотных мины", - сообщили в МВД Чечни. Кому принадлежали мины, пока не установлено. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, в Чечне в результате двух взрывов в Шалинском районе ранены двое военнослужащих, сообщили сегодня в МВД республики.

В том же районе в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали боевика 1972 года рождения. "Это житель селения Герменчук, который в период с августа по сентябрь 2001 года принимал участие в бандгруппе некоего Апти Джабраилова. В настоящее время проводится проверка на причастность задержанного боевика к тяжким преступлениям", - сказал представитель МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей