14 октября 2006, 17:02

В Северной Осетии таксисты помогут разыскивать угонщиков автомобилей

В Северной Осетии таксисты будут помогать Госавтоинспекции разыскивать угонщиков автомобилей.

Как сообщили РИА «Новости» сегодня в пресс-службе МВД республики, с просьбой о подобном сотрудничестве к руководителям фирм радиотакси обратилась ГИБДД Северной Осетии на координационном совещании во Владикавказе.

По данным инспекции, ежедневно на улицах столицы республики дежурят около 30 нарядов ГИБДД. Сотрудников же, представляющих почти 50 фирм радиотакси, намного больше: каждый день на линии выходит до полутора тысяч водителей.

По достигнутой договоренности, информацию об угоне транспорта по радиочастотам теперь будут передавать не только экипажам ГИБДД, но и таксистам.

Для водителей, которые смогут содействовать раскрытию преступлений, ГИБДД предусмотрела денежные вознаграждения.

По словам инспекторов, количество преступлений, связанных с автотранспортом, в том числе разбойных нападений, краж и угонов, постоянно растет. Только за 9 месяцев 2006 года в Северной Осетии зарегистрировали 32 угона и 159 краж автомобилей, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей