14 октября 2006, 17:02

В Северной Осетии таксисты помогут разыскивать угонщиков автомобилей

В Северной Осетии таксисты будут помогать Госавтоинспекции разыскивать угонщиков автомобилей.

Как сообщили РИА «Новости» сегодня в пресс-службе МВД республики, с просьбой о подобном сотрудничестве к руководителям фирм радиотакси обратилась ГИБДД Северной Осетии на координационном совещании во Владикавказе.

По данным инспекции, ежедневно на улицах столицы республики дежурят около 30 нарядов ГИБДД. Сотрудников же, представляющих почти 50 фирм радиотакси, намного больше: каждый день на линии выходит до полутора тысяч водителей.

По достигнутой договоренности, информацию об угоне транспорта по радиочастотам теперь будут передавать не только экипажам ГИБДД, но и таксистам.

Для водителей, которые смогут содействовать раскрытию преступлений, ГИБДД предусмотрела денежные вознаграждения.

По словам инспекторов, количество преступлений, связанных с автотранспортом, в том числе разбойных нападений, краж и угонов, постоянно растет. Только за 9 месяцев 2006 года в Северной Осетии зарегистрировали 32 угона и 159 краж автомобилей, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей