14 октября 2006, 15:08

В Волгограде супермаркеты "Пятерочка" освобождают незаконно занятую ими территорию

Материалы уголовного дела, рассматриваемого в отношении мэра Волгограда Евгения Ищенко, содержат в себе утверждение, что с 2003 года мэр города оказывал покровительство крупной сети супермаркетов "Пятерочка". Следователи считают, что экспансия "Пятерочки" проходила в ущерб интересов других предпринимателей. В настоящее время власти города пытаются исправить ошибки мэра.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы администрации Волгограда, Ворошиловскому рынку Волгограда будут возвращены торговые площади, занимаемые в настоящее время магазином "Пятерочка". Исполняющий обязанности главы Волгограда Роланд Херианов принял решение о переносе магазина "Пятерочка" из помещений Ворошиловского рынка в другое место.

"Освободившиеся площади будут переданы Ворошиловскому рынку, который, таким образом, вернется в свои прежние, традиционные рамки и станет более просторным и удобным для продавцов и покупателей", - отметили в пресс-службе мэрии Волгограда. По словам ее сотрудников, администрацией города принято решение не поднимать ставки арендной платы для предпринимателей, занимающихся торговлей, в том числе, и на территории Ворошиловского рынка.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей