14 октября 2006, 15:08

В Волгограде супермаркеты "Пятерочка" освобождают незаконно занятую ими территорию

Материалы уголовного дела, рассматриваемого в отношении мэра Волгограда Евгения Ищенко, содержат в себе утверждение, что с 2003 года мэр города оказывал покровительство крупной сети супермаркетов "Пятерочка". Следователи считают, что экспансия "Пятерочки" проходила в ущерб интересов других предпринимателей. В настоящее время власти города пытаются исправить ошибки мэра.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы администрации Волгограда, Ворошиловскому рынку Волгограда будут возвращены торговые площади, занимаемые в настоящее время магазином "Пятерочка". Исполняющий обязанности главы Волгограда Роланд Херианов принял решение о переносе магазина "Пятерочка" из помещений Ворошиловского рынка в другое место.

"Освободившиеся площади будут переданы Ворошиловскому рынку, который, таким образом, вернется в свои прежние, традиционные рамки и станет более просторным и удобным для продавцов и покупателей", - отметили в пресс-службе мэрии Волгограда. По словам ее сотрудников, администрацией города принято решение не поднимать ставки арендной платы для предпринимателей, занимающихся торговлей, в том числе, и на территории Ворошиловского рынка.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей