14 октября 2006, 11:36

В Чечне из-за подрыва фугасов ранены двое военнослужащих

В Чечне в результате двух взрывов в Шалинском районе ранены двое военнослужащих, сообщили РИА «Новости» сегодня в МВД республики.

На автодороге Белгатой-Чечен-Аул произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Множественные осколочные ранения получил командир инженерно-саперного взвода, сказал собеседник агентства.

По его словам, через 15 минут в том же месте был совершен второй подрыв фугаса. Заместитель командира взвода получил осколочные ранения рук, лица и ног.

По данным МВД, раненые доставлены в госпиталь "Северный", им оказана необходимая медицинская помощь. Однако «Интерфакс» сообщает, что раненые для оказания медицинской помощи доставлены в госпиталь "Ханкала". Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, положивших фугасы.

Собеседник агентства сообщил, что в том же районе в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали боевика 1972 года рождения. "Это житель селения Герменчук, который в период с августа по сентябрь 2001 года принимал участие в бандгруппе некоего Апти Джабраилова. В настоящее время проводится проверка на причастность задержанного боевика к тяжким преступлениям", - сказал представитель МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии