14 октября 2006, 11:36

В Чечне из-за подрыва фугасов ранены двое военнослужащих

В Чечне в результате двух взрывов в Шалинском районе ранены двое военнослужащих, сообщили РИА «Новости» сегодня в МВД республики.

На автодороге Белгатой-Чечен-Аул произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Множественные осколочные ранения получил командир инженерно-саперного взвода, сказал собеседник агентства.

По его словам, через 15 минут в том же месте был совершен второй подрыв фугаса. Заместитель командира взвода получил осколочные ранения рук, лица и ног.

По данным МВД, раненые доставлены в госпиталь "Северный", им оказана необходимая медицинская помощь. Однако «Интерфакс» сообщает, что раненые для оказания медицинской помощи доставлены в госпиталь "Ханкала". Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, положивших фугасы.

Собеседник агентства сообщил, что в том же районе в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали боевика 1972 года рождения. "Это житель селения Герменчук, который в период с августа по сентябрь 2001 года принимал участие в бандгруппе некоего Апти Джабраилова. В настоящее время проводится проверка на причастность задержанного боевика к тяжким преступлениям", - сказал представитель МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии