14 октября 2006, 10:51

Генштаб Турции заявил, что территорию Турции обстреляли военнослужащие Армении

Генштаб Турции заявил в пятницу, 13 октября, что два дня назад армянские военнослужащие обстреляли территорию Турции, сообщает «Reuters». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на турецкие СМИ, 11 октября военнослужащие погранвойск Армении дважды выстрелили из огнестрельного оружия по турецкой территории.

По словам турецких военных, пострадавших нет. Однако Генеральный штаб Турции обратился к министерству иностранных дел страны с просьбой расследовать инцидент, произошедший 11 октября.

Напомним, Турция закрыла свою границу с Армении в 1993 году, объявив, что выступает против оккупации азербайджанской территории (Нагорного Карабаха), сообщает «Newsru.com».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей