12 сентября 2001, 15:54

Экстренное заседание Совета национальной безопасности Азербайджана в связи с событиями в США

Спустя примерно два часа после беспрецедентных терактов в Вашингтоне и Нью-Йорке в столице Азербайджана под руководством президента страны состоялось экстренное заседание Совета национальной безопасности.

Как сообщили CNA в Исполнительном Аппарате главы государства, на заседании обсуждались последствия действий террористов, а также возможные меры азербайджанских спецслужб и правоохранительных органов по предотвращению терактов на территории страны. Министерствам обороны, национальной безопасности и внутренних дел были даны соответствующие поручения, связанные с вопросами безопасности.

Президент Азербайджана Гейдар Алиев дал на Совете указания по установлению строгого контроля над рабочим режимом в бакинском аэропорту "Бина", обеспечению охраны посольств зарубежных стран.

Накануне азербайджанский лидер сообщил в ходе телефонного разговора послу США в Азербайджане Россу Уилсону, что предприняты особые меры по обеспечению безопасности посольства и его сотрудников.

Вечером 11 сентября Алиев направил президенту Соединенных Штатов Джорджу Бушу телеграмму соболезнования.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей