13 октября 2006, 14:19

В Ингушетии обстреляно девять станций "Мегафона"

В Ингушетии в период с 00:30 до 01:00 пятницы были обстреляны из огнестрельного оружия девять базовых станций ЗАО "Мобиком-Кавказ" (оператор сети "Мегафон" на Северном Кавказе), жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Нападение на базовые станции было совершено практически одновременно сразу в нескольких населенных пунктах республики, сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, двум базовым станциям в городе Карабулак нанесены значительные повреждения в результате взрывов ручных гранат, передает "Интерфакс". По одной станции было обстреляно также в селениях Яндаре, Плиево и Сурхахи. По две станции пострадали от обстрела в Назрани и селе Орджоникидзовская.

"Несмотря на то, что всем базовым станциям были нанесены значительные повреждения, практически все они продолжают обеспечивать связью жителей Ингушетии", - отмечается в пресс-релизе. Не функционирует только одна станция в районе аэропорта в Орджоникидзовской.

Это не первый случай нападения на станции сотовой связи в Ингушетии. Так, в ночь на 17 марта этого года в Ингушетии была подорвана станция "Мегафона". Тогда также обошлось без жертв, но компании был причинен серьезный ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 10:32

19 августа 2017, 10:01

19 августа 2017, 08:56

  • Пожар произошел на рынке в Тбилиси

    Пожарные минувшей ночью потушили на тбилисском рынке автозапчастей возгорание площадью 1200 квадратных метров. Сгорели несколько торговых павильонов, пострадавших нет.

19 августа 2017, 08:16

19 августа 2017, 07:00

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей