13 октября 2006, 14:19

В Ингушетии обстреляно девять станций "Мегафона"

В Ингушетии в период с 00:30 до 01:00 пятницы были обстреляны из огнестрельного оружия девять базовых станций ЗАО "Мобиком-Кавказ" (оператор сети "Мегафон" на Северном Кавказе), жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Нападение на базовые станции было совершено практически одновременно сразу в нескольких населенных пунктах республики, сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, двум базовым станциям в городе Карабулак нанесены значительные повреждения в результате взрывов ручных гранат, передает "Интерфакс". По одной станции было обстреляно также в селениях Яндаре, Плиево и Сурхахи. По две станции пострадали от обстрела в Назрани и селе Орджоникидзовская.

"Несмотря на то, что всем базовым станциям были нанесены значительные повреждения, практически все они продолжают обеспечивать связью жителей Ингушетии", - отмечается в пресс-релизе. Не функционирует только одна станция в районе аэропорта в Орджоникидзовской.

Это не первый случай нападения на станции сотовой связи в Ингушетии. Так, в ночь на 17 марта этого года в Ингушетии была подорвана станция "Мегафона". Тогда также обошлось без жертв, но компании был причинен серьезный ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей