13 октября 2006, 14:19

В Ингушетии обстреляно девять станций "Мегафона"

В Ингушетии в период с 00:30 до 01:00 пятницы были обстреляны из огнестрельного оружия девять базовых станций ЗАО "Мобиком-Кавказ" (оператор сети "Мегафон" на Северном Кавказе), жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Нападение на базовые станции было совершено практически одновременно сразу в нескольких населенных пунктах республики, сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, двум базовым станциям в городе Карабулак нанесены значительные повреждения в результате взрывов ручных гранат, передает "Интерфакс". По одной станции было обстреляно также в селениях Яндаре, Плиево и Сурхахи. По две станции пострадали от обстрела в Назрани и селе Орджоникидзовская.

"Несмотря на то, что всем базовым станциям были нанесены значительные повреждения, практически все они продолжают обеспечивать связью жителей Ингушетии", - отмечается в пресс-релизе. Не функционирует только одна станция в районе аэропорта в Орджоникидзовской.

Это не первый случай нападения на станции сотовой связи в Ингушетии. Так, в ночь на 17 марта этого года в Ингушетии была подорвана станция "Мегафона". Тогда также обошлось без жертв, но компании был причинен серьезный ущерб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей