13 октября 2006, 14:14

В Ставропольском крае организация помощи беженцам проводит семинар на тему законодательства РФ

Ставропольская Региональная Общественная Благотворительная организация «Вера, Надежда, Любовь» в сотрудничестве с адвокатской палатой Ставропольского края при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию проводит семинар на тему «Изменения в Российском законодательстве», - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе организации.

Слушатели семинара обсудят следующие вопросы:

Новый Жилищный Кодекс РФ и практика его применения,

Новый Кодекс об административных правонарушениях,

Право на недвижимое имущество и сделки с ним, подлежащие государственной регистрации,

Арбитражная практика по вопросам недействительности сделок.

Как сообщили в пресс-службе, в семинаре примут участие Президент, адвокаты Адвокатской палаты Ставропольского края, Судьи, юристы Консультационных центров УВКБ ООН. Семинар пройдет 13-14 октября в гостинице «Интурист».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости