13 октября 2006, 13:59

Военная прокуратура не комментирует закрытие дел издевавшихся над Сычевым

Представитель Главной военной прокуратуры заявил в беседе с корреспондентом "Газеты.Ru", что прокуратура не будет комментировать информацию о закрытии уголовных дел против офицеров, допустивших издевательства над солдатом Андреем Сычевым в Челябинском танковом училище.

Ранее предполагалось, что после приговора Сивякову продолжатся уголовные дела против трех офицеров: капитанов Шеветова и Богомолова и майора, чье имя не разглашается.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на данные следствия, инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были задержаны более 20 боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

17 января 2017, 16:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии