13 октября 2006, 12:05

Столица Калмыкии отказалась принять самолет президента Болгарии

В Калмыкии отказались принять самолет президента Болгарии, который был отправлен за гроссмейстером Веселином Топаловым. Как сообщает ИТАР-ТАСС со сссылкой на болгарские СМИ, в Софии этим крайне возмущены. Там отмечают, что никаких объяснений, почему отказано в приземлении правительственного самолета, не последовало, передает «Эхо Москвы».

Самолет за болгарской шахматной делегацией должен был прилететь в Элисту в субботу, 14 октября.

Сегодня в Элисте между болгарином Веселином Топаловым и россиянином Владимиром Крамником играется тай-брейк. Будут сыграны четыре партии с укороченным контролем времени.

Отметим, что Владимир Крамник продолжал играть матч при условии, что пятая партия будет переиграна после окончания двенадцатой. В противном случае российский гроссмейстер обещап подать на ФИДЕ иск в спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

Архив новостей
Все SMS-новости