13 октября 2006, 12:05

Столица Калмыкии отказалась принять самолет президента Болгарии

В Калмыкии отказались принять самолет президента Болгарии, который был отправлен за гроссмейстером Веселином Топаловым. Как сообщает ИТАР-ТАСС со сссылкой на болгарские СМИ, в Софии этим крайне возмущены. Там отмечают, что никаких объяснений, почему отказано в приземлении правительственного самолета, не последовало, передает «Эхо Москвы».

Самолет за болгарской шахматной делегацией должен был прилететь в Элисту в субботу, 14 октября.

Сегодня в Элисте между болгарином Веселином Топаловым и россиянином Владимиром Крамником играется тай-брейк. Будут сыграны четыре партии с укороченным контролем времени.

Отметим, что Владимир Крамник продолжал играть матч при условии, что пятая партия будет переиграна после окончания двенадцатой. В противном случае российский гроссмейстер обещап подать на ФИДЕ иск в спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей