13 октября 2006, 10:13

В Ингушетии обстреляна назранская станция сотовой связи

В Назрани (Ингушетия) обстреляна базовая станция сотовой связи, сообщили сегодня в республиканском МВД. "Обстрел произошел минувшей ночью в муниципальном округе Алькиевский. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли базовую станцию и скрылись с места происшествия. В результате обстрела никто не пострадал", - сказал источник. По его словам, в настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, а также представители сотового оператора, которые определяют степень повреждения станции. По предварительным данным, обстрел мог быть связан с хулиганскими действиями или конкуренцией, передает РИА «Новости».

Напомним, это не первый случай нападения на станцию сотовой связи в Ингушетии. Так, в ночь на 17 марта этого года в Ингушетии была подорвана станция "Мегафона". Тогда также обошлось без жертв, но компании был причинен серьезный ущерб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости