13 октября 2006, 10:13

В Ингушетии обстреляна назранская станция сотовой связи

В Назрани (Ингушетия) обстреляна базовая станция сотовой связи, сообщили сегодня в республиканском МВД. "Обстрел произошел минувшей ночью в муниципальном округе Алькиевский. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли базовую станцию и скрылись с места происшествия. В результате обстрела никто не пострадал", - сказал источник. По его словам, в настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, а также представители сотового оператора, которые определяют степень повреждения станции. По предварительным данным, обстрел мог быть связан с хулиганскими действиями или конкуренцией, передает РИА «Новости».

Напомним, это не первый случай нападения на станцию сотовой связи в Ингушетии. Так, в ночь на 17 марта этого года в Ингушетии была подорвана станция "Мегафона". Тогда также обошлось без жертв, но компании был причинен серьезный ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей