13 октября 2006, 09:15

В Чечне военнослужащий федеральных сил покончил с собой

На юго-западе Чечни офицер подразделения Внутренних войск МВД России покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел два дня назад в Урус-Мартаноском районе республики.

"Согласно имеющейся информации, в лесном массиве у села Гойское Урус-Мартановского района 12 октября был обнаружен труп офицера одного из подразделений ВВ МВД России. Следствие предполагает, что он покончил жизнь самоубийством. Расследование по этому факту продолжается", - утверждает собеседник.

Сотрудник МВД Чечни не сообщил фамилии погибшего офицера, сказав лишь, что он занимал должность командира роты в одной из частей Внутренних войск, дислоцированных в этом районе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости