17 сентября 2001, 10:55

В Гудермесе идет бой

ГУДЕРМЕС. Банда численностью около 400 человек напала в понедельник на город Гудермес в Чечне. Как передает корреспондент РИА "Новости", там идет бой.

По словам сотрудников правоохранительных органов, банда очень хорошо организована и вооружена. Члены бандформирования прекрасно ориентируются на местности, а первые же минуты боя показали, что они осведомлены о боевых расположениях подразделений сотрудников внутренних дел. Это дает основание полагать, что бандиты ? из местных жителей.

В Грозном объявлена готовность номер один. По словам очевидцев, на окраине города военнослужащие роют окопы. С утра был получен приказ "Стоп колеса" для всех видов транспорта, в том числе и для машин федеральных сил. Разрешалось только пешеходное передвижение. Однако позднее штаб временной оперативной группировки отменил приказ "Стоп колеса".

Транспорт приказано пропускать только после тщательнейшего досмотра.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей