17 сентября 2001, 10:55

В Гудермесе идет бой

ГУДЕРМЕС. Банда численностью около 400 человек напала в понедельник на город Гудермес в Чечне. Как передает корреспондент РИА "Новости", там идет бой.

По словам сотрудников правоохранительных органов, банда очень хорошо организована и вооружена. Члены бандформирования прекрасно ориентируются на местности, а первые же минуты боя показали, что они осведомлены о боевых расположениях подразделений сотрудников внутренних дел. Это дает основание полагать, что бандиты ? из местных жителей.

В Грозном объявлена готовность номер один. По словам очевидцев, на окраине города военнослужащие роют окопы. С утра был получен приказ "Стоп колеса" для всех видов транспорта, в том числе и для машин федеральных сил. Разрешалось только пешеходное передвижение. Однако позднее штаб временной оперативной группировки отменил приказ "Стоп колеса".

Транспорт приказано пропускать только после тщательнейшего досмотра.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости