17 сентября 2001, 10:55

В Гудермесе идет бой

ГУДЕРМЕС. Банда численностью около 400 человек напала в понедельник на город Гудермес в Чечне. Как передает корреспондент РИА "Новости", там идет бой.

По словам сотрудников правоохранительных органов, банда очень хорошо организована и вооружена. Члены бандформирования прекрасно ориентируются на местности, а первые же минуты боя показали, что они осведомлены о боевых расположениях подразделений сотрудников внутренних дел. Это дает основание полагать, что бандиты ? из местных жителей.

В Грозном объявлена готовность номер один. По словам очевидцев, на окраине города военнослужащие роют окопы. С утра был получен приказ "Стоп колеса" для всех видов транспорта, в том числе и для машин федеральных сил. Разрешалось только пешеходное передвижение. Однако позднее штаб временной оперативной группировки отменил приказ "Стоп колеса".

Транспорт приказано пропускать только после тщательнейшего досмотра.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей