12 октября 2006, 19:39

Миссия ОБСЕ покинула Нагорный Карабах

Сегодня Миссия ОБСЕ, работавшая в приграничной зоне в Нагорном Карабахе, завершила свою работу и покинула Степанакерт. Миссия, в составе которой были представители США, Германии, Македонии, Швейцарии, Италии, Франции, Молдавии и Эстонии, с 5 по 7 октября работала в приграничной зоне с азербайджанской стороны, А 8-10 октября - с карабахской. Цель - оценка экологической ситуации на пострадавших от летних поджаров территориях.

Особенность нынешней миссии состоит в том. что в ней участвуют также эксперты из Азербайджана и Карабаха. Руководитель Миссии, координатор ОБСЕ по вопросам экономики и окружающей среды Бернар Сной (Бельгия) поблагодарил власти НКР за содействие в организации и осуществлении мониторинга на подконтрольных Нагорному Карабаху территориях. Ранее от отметил, что одной из целей Миссии являлось создание атмосферы доверия между сторонами карабахского конфликта.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей