17 сентября 2001, 10:50

В Душанбе встретятся представители стран, подписавших Меморандум по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В Душанбе в понедельник начинается 2-дневная встреча представителей стран, подписавших Меморандум по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в агентстве по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана, встреча ожидается представительной. В ней примут участие делегации из Российской Федерации, стран Центрально-азиатского региона, представители ООН и ОБСЕ, организации АГА-ХАН, а также делегация Азербайджана, который решил присоединиться к Меморандуму по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Место проведения встречи представителей стран, подписавших Меморандум по борьбе с наркотиками выбрано не случайно, отметили в агентстве по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана. Международная наркомафия продолжает использовать территорию Таджикистана в качестве плацдарма для контрабанды наркотиков в страны СНГ и далее в Европу. Только в этом году силовые структуры Таджикистана вместе с группой Федеральной пограничной службы России в Таджикистане изъяли из преступного оборота свыше 7 тонн наркотических веществ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей