12 октября 2006, 09:45

В Чечне назначен исполняющий обязанности главы компании "Нурэнерго"

Новым генеральным директором ОАО "Нурэнерго", дочерней компании РАО "ЕЭС России" вероятнее всего станет Саид Муртазалиев.

11 октября в Грозном прошла пресс-конференция главы чеченской энергетической компании "Нурэнерго" Нурди Усамова, днем ранее ушедшего в отставку со своего поста. Бывший генеральный директор "Нурэнерго" сообщил, что исполняющим обязанности руководителя компании назначен Саид Муртазалиев, который в ближайшее время будет утвержден в этой должности.

Сам Нурди Усамов, по его словам, возвращается в Москву на свою прежнюю должность в РАО "ЕЭС России". С 1996-го года Усамов работал там заместителем начальника производственно-технического департамента этой компании.

"Задачу, поставленную передо мной руководством РАО "ЕЭС России", я выполнил, - заявил Усамов. - В 2000 -м году, когда меня откомандировали в Чеченскую Республику, здесь были руины и ни одной горящей лампочки. На сегодняшний день построено одно из лучших в республике здание "Нурэнерго". Нет ни одного дома, где бы не горел свет".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей