12 октября 2006, 09:03

При угрозе российским объектам в Грузии может быть применено оружие

Российские военнослужащие в Грузии готовы применять оружие в случае угрозы российским военным объектам, передает "Интерфакс". "Наши военные городки, где проживают военнослужащие и их семьи, находятся под надежной охраной, и мы готовы дать любой отпор с применением оружия, в том числе на поражение по тем нарушителям, которые пересекут границы российских военных объектов", - заявил командующий Группой российских войск в Закавказье генерал-майор Андрей Попов в эфире телекомпании "Рустави-2".

Попов отметил, что провокации против российских военнослужащих, находящихся на территории населенных пунктов, если они будут происходить, командование ГРВЗ предотвратить не сможет. "Возможные силовые задержания на территории города мы пресечь не можем. Потому что в любом случае наши военнослужащие перемещаются по территории города и находятся под возможной угрозой", - сказал он.

Напомним, что 8 октября расположенные в Тбилиси объекты ГРВЗ, в том числе военные базы в Батуми и Ахалкалаки, "переведены на обычный режим несения службы", сообщает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей