11 октября 2006, 18:20

В Москве убит уроженец Чечни

Стало известно имя убитого на юго-западе Москвы. Это 42-летний уроженец столицы Чечни Грозного Ахидов Фуртанбек Акопович, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах российской столицы.

Из пиджака убитого сотрудники милиции изъяли документы, сказал собеседник агентства.

Совершенное убийство, по предварительным данным, носит заказной характер, сообщили в правоохранительных органах. По данным источника, убийство произошло у дома номер 30 на Ленинском проспекте около 14.30 мск.

"Ведется розыск мужчины в спецодежде, который, по предварительным данным, совершил заказное убийство", - сказал собеседник агентства.

Как говорят свидетели произошедшего, убийца в течение двух дней поджидал свою жертву, он был в очках, на нем была рабочая форма голубого цвета и черная бейсболка. После того, как преступник несколько раз выстрелил в жертву, он выбежал на Ленинский проспект и скрылся на "поджидавшем его автомобиле", утверждают свидетели.

В настоящее время следователи устанавливают личность, место работы и род занятий убитого. В Москве введён план "Вулкан-5" по розыску убийцы. Дело для расследования убийства уроженца Чечни передано в прокуратуру Южного административного округа столицы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей