11 октября 2006, 18:20

В Москве убит уроженец Чечни

Стало известно имя убитого на юго-западе Москвы. Это 42-летний уроженец столицы Чечни Грозного Ахидов Фуртанбек Акопович, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах российской столицы.

Из пиджака убитого сотрудники милиции изъяли документы, сказал собеседник агентства.

Совершенное убийство, по предварительным данным, носит заказной характер, сообщили в правоохранительных органах. По данным источника, убийство произошло у дома номер 30 на Ленинском проспекте около 14.30 мск.

"Ведется розыск мужчины в спецодежде, который, по предварительным данным, совершил заказное убийство", - сказал собеседник агентства.

Как говорят свидетели произошедшего, убийца в течение двух дней поджидал свою жертву, он был в очках, на нем была рабочая форма голубого цвета и черная бейсболка. После того, как преступник несколько раз выстрелил в жертву, он выбежал на Ленинский проспект и скрылся на "поджидавшем его автомобиле", утверждают свидетели.

В настоящее время следователи устанавливают личность, место работы и род занятий убитого. В Москве введён план "Вулкан-5" по розыску убийцы. Дело для расследования убийства уроженца Чечни передано в прокуратуру Южного административного округа столицы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии