17 сентября 2001, 10:32

В Шелковском районе боевики расстреляли колонну: трое военнослужащих погибли

Трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ погибли и 24 ранены накануне в Шелковском районе Чечни в результате нападения боевиков на военную колонну федеральных сил, передает НТВ.Ru.

Как сообщает со ссылкой на пресс-секретаря правительства Чечни Аллу Влазневу Yтро.Ru, нападение произошло у станицы Курдюковской, в направлении на Кизляр. Два БТРа, впереди которых передвигались саперы с собаками, вели разведку на предмет возможного присутствия мин на автодороге. В боестолкновении приняли участие также воины комендантской роты, поспешившие на помощь армейцам из райцентра.

По данным штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе были уничтожены более 10 боевиков. Расследование по данному факту ведет прокуратура Чеченской Республики.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей