11 октября 2006, 14:58

В Веденском районе Чечни ищут боевиков

В горах на юго-востоке Чеченской Республики проводится спецоперация по поиску группы боевиков.

Об этом сообщил источник в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, поиски боевиков ведутся в лесном массиве в окрестностях села Дышни-Ведено.

"Вчера вечером на окраине села Дышни-Ведено Веденского района сотрудники УФСБ России по Чечне и военнослужащие батальона спецназа ГРУ "Восток", в ходе проведения специальных мероприятий обнаружили бандгруппу численностью в 15 человек. На предложение сдаться боевики открыли огонь из стрелкового оружия и гранатометов и  отступили в сторону лесного массива. Перестрелка с ними продолжалась около трех часов", - говорит сотрудник комендатуры.

"Есть информация, что среди боевиков имеются убитые и раненные. В настоящее время операция по их поиску и нейтрализации продолжается. В ней задействованы сотрудники различных силовых ведомств", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей