11 октября 2006, 14:58

В Веденском районе Чечни ищут боевиков

В горах на юго-востоке Чеченской Республики проводится спецоперация по поиску группы боевиков.

Об этом сообщил источник в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, поиски боевиков ведутся в лесном массиве в окрестностях села Дышни-Ведено.

"Вчера вечером на окраине села Дышни-Ведено Веденского района сотрудники УФСБ России по Чечне и военнослужащие батальона спецназа ГРУ "Восток", в ходе проведения специальных мероприятий обнаружили бандгруппу численностью в 15 человек. На предложение сдаться боевики открыли огонь из стрелкового оружия и гранатометов и  отступили в сторону лесного массива. Перестрелка с ними продолжалась около трех часов", - говорит сотрудник комендатуры.

"Есть информация, что среди боевиков имеются убитые и раненные. В настоящее время операция по их поиску и нейтрализации продолжается. В ней задействованы сотрудники различных силовых ведомств", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии