11 октября 2006, 14:58

В Веденском районе Чечни ищут боевиков

В горах на юго-востоке Чеченской Республики проводится спецоперация по поиску группы боевиков.

Об этом сообщил источник в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, поиски боевиков ведутся в лесном массиве в окрестностях села Дышни-Ведено.

"Вчера вечером на окраине села Дышни-Ведено Веденского района сотрудники УФСБ России по Чечне и военнослужащие батальона спецназа ГРУ "Восток", в ходе проведения специальных мероприятий обнаружили бандгруппу численностью в 15 человек. На предложение сдаться боевики открыли огонь из стрелкового оружия и гранатометов и  отступили в сторону лесного массива. Перестрелка с ними продолжалась около трех часов", - говорит сотрудник комендатуры.

"Есть информация, что среди боевиков имеются убитые и раненные. В настоящее время операция по их поиску и нейтрализации продолжается. В ней задействованы сотрудники различных силовых ведомств", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей