11 октября 2006, 14:06

На юге Чечни произошло боестолкновение

Утром 10 октября в Шатойском районе Чечни группа боевиков совершила нападение на военнослужащих спецподразделения федеральных сил. Есть жертвы.

"Вчера утром в Шатойском районе, в нескольких километрах от села Борзой, в лесном массиве боевики обстреляли из стрелкового оружия военнослужащих подразделения спецназа Минобороны, проводивших разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве. В результате внезапного нападения один военнослужащий был убит, еще двое получили ранения", - сообщил сотрудник МВД Чечни.

"После непродолжительной перестрелки нападавшие, которых было от десяти до пятнадцати человек, отступили и скрылись в лесу. В ходе проведения "зачистки" местности, бойцы батальона спецназа ГРУ "Запад" обнаружили тело сотрудника местного РОВД Докки Дудаева, участкового инспектора села Халкелой, который пропал при невыясненных обстоятельствах днем ранее. Поиски нападавших пока не дали результатов. Предположительно это были боевики из отряда Докку Умарова", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей