10 октября 2006, 17:50

Грузия усиливает посты в зоне конфликта с Южной Осетией

В зоне грузно-осетинского конфликта в ущелье Большой Лиахвы на участке Тамарашени-Кехви посты грузинской полиции усилены подразделениями МВД Грузии. Как сказал заместитель губернатора Шида Картли Гела Зозиашвили, решение об усилении грузинских постов было принято "во избежание новых провокаций в зоне конфликта и для обеспечения безопасности грузинского населения", передает "Новости-Грузия".

Что касается распространенной информации о вводе в зону конфликта подразделений Министерства обороны Грузии, ее опроверг командующий грузинским миротворческим батальоном Паата Бедианашвили. По его словам, в зоне конфликта находятся только грузинские миротворцы, и никаких подразделений Министерства обороны Грузии не вводилось.

Ранее в МВД Южной Осетии сообщили о том, что спецназ Минобороны Грузии перекрыл дорогу в Цхинвали. "По сообщению пресс-службы МВД Южной Осетии, во вторник спецназовцы министерства обороны Грузии в черных масках, вооруженные автоматическим оружием, перекрыли дорогу по направлению в Цхинвали в грузинских населенных пунктах Эргнети и Тирдзниси", - говорится в сообщении комитета информации непризнанной республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей