10 октября 2006, 17:50

Грузия усиливает посты в зоне конфликта с Южной Осетией

В зоне грузно-осетинского конфликта в ущелье Большой Лиахвы на участке Тамарашени-Кехви посты грузинской полиции усилены подразделениями МВД Грузии. Как сказал заместитель губернатора Шида Картли Гела Зозиашвили, решение об усилении грузинских постов было принято "во избежание новых провокаций в зоне конфликта и для обеспечения безопасности грузинского населения", передает "Новости-Грузия".

Что касается распространенной информации о вводе в зону конфликта подразделений Министерства обороны Грузии, ее опроверг командующий грузинским миротворческим батальоном Паата Бедианашвили. По его словам, в зоне конфликта находятся только грузинские миротворцы, и никаких подразделений Министерства обороны Грузии не вводилось.

Ранее в МВД Южной Осетии сообщили о том, что спецназ Минобороны Грузии перекрыл дорогу в Цхинвали. "По сообщению пресс-службы МВД Южной Осетии, во вторник спецназовцы министерства обороны Грузии в черных масках, вооруженные автоматическим оружием, перекрыли дорогу по направлению в Цхинвали в грузинских населенных пунктах Эргнети и Тирдзниси", - говорится в сообщении комитета информации непризнанной республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей