10 октября 2006, 17:44

Житель Краснодара нашел в огороде авиабомбу времен войны

Житель Краснодара в огороде своего частного дома откопал авиационную бомбу времен Великой Отечественной войны, передает РИА "Новости". "Сообщение об обнаружении в огороде частного дома авиабомбы времен войны поступило в милицию около 15:30 мск. В настоящее время в районе обнаружения бомбы выставлено оцепление, эвакуированы жильцы ближайших домов", - сказал начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

Между тем портал ЮГА.ру со ссылкой на Шакалова сообщает, что была найдена не авиабомба, а реактивный снаряд системы залпового огня от Катюши. "Прибывшие на место происшествия саперы ОМОН ГУВД Краснодарского края обнаружили, что снаряд находится в боевом состоянии и содержит один килограмм тротила", - уточнил И. Шакалов.

По его словам, снаряд буден вывезен за черту города Краснодара для уничтожения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей