10 октября 2006, 16:47

Южная Осетия: Грузия перекрыла дорогу к Цхинвали

МВД Южной Осетии утверждает, что спецназ минобороны Грузии перекрыл дорогу в Цхинвали. "По сообщению пресс-службы МВД Южной Осетии, во вторник спецназовцы министерства обороны Грузии в черных масках, вооруженные автоматическим оружием, перекрыли дорогу по направлению в Цхинвали в грузинских населенных пунктах Эргнети и Тирдзниси", - говорится в сообщении комитета информации непризнанной республики.

"В Цхинвали не пропускают ни автотранспорт, ни пешеходов, в приграничной грузино-осетинской зоне образовалась большая пробка", - отмечается в документе.

Как пояснили в комитете информации, перекрытие дороги спецназовцы минобороны Грузии мотивируют тем, что в Цхинвали для грузинского населения существует угроза жизни и безопасности, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее грузинская сторона заявила, что блокпост полицейских Грузии в селе Кехви в зоне грузино-осетинского конфликта подвергся обстрелу со стороны Южной Осетии, несколько человек ранены. В Южной Осетии обвинения в обстреле отвергают и объясняют ранения грузинских полицейских неосторожным обращением с оружием.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости