10 октября 2006, 16:47

Южная Осетия: Грузия перекрыла дорогу к Цхинвали

МВД Южной Осетии утверждает, что спецназ минобороны Грузии перекрыл дорогу в Цхинвали. "По сообщению пресс-службы МВД Южной Осетии, во вторник спецназовцы министерства обороны Грузии в черных масках, вооруженные автоматическим оружием, перекрыли дорогу по направлению в Цхинвали в грузинских населенных пунктах Эргнети и Тирдзниси", - говорится в сообщении комитета информации непризнанной республики.

"В Цхинвали не пропускают ни автотранспорт, ни пешеходов, в приграничной грузино-осетинской зоне образовалась большая пробка", - отмечается в документе.

Как пояснили в комитете информации, перекрытие дороги спецназовцы минобороны Грузии мотивируют тем, что в Цхинвали для грузинского населения существует угроза жизни и безопасности, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее грузинская сторона заявила, что блокпост полицейских Грузии в селе Кехви в зоне грузино-осетинского конфликта подвергся обстрелу со стороны Южной Осетии, несколько человек ранены. В Южной Осетии обвинения в обстреле отвергают и объясняют ранения грузинских полицейских неосторожным обращением с оружием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Архив новостей