10 октября 2006, 15:42

В Абхазии пройдет экономический саммит для инвесторов

12-13 октября в Пицунде /Абхазия/ состоится Экономический саммит "Пицунда - 2006. Рынки ближнего зарубежья: возможности для российских инвесторов".

В Форуме примут участие крупные российские бизнес-структуры, представители регионов Южного Федерального Округа Российской Федерации, делегация правительства Москвы, делегация Государственной Думы РФ. Организаторами Саммита являются правительство Абхазии, представительство Абхазии по инвестиционной политике в РФ и издательский дом "Рынок ценных бумаг".

Гостям в ходе конференции будет предоставлена возможность ознакомиться с условиями инвестирования в экономику Абхазии.
На Саммите с докладами выступят руководители экономического блока правительства Абхазии, представители бизнес-сообщества России, инвесторы, осуществляющие проекты на территории Абхазии. Участникам "Пицунды - 2006" будут продемонстрированы конкретные инвестиционные площадки и наиболее перспективные для инвестирования отрасли.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей