10 октября 2006, 15:02

МАК получил данные судмедэкспертизы по катастрофе Ту-154

Межгосударственный авиационный комитет отчитался о проведении заседания комиссии по расследованию катастрофы Ту-154 в Донецкой области, передает "Газета.Ru". Как сообщает пресс-служба МАК, принят доклад о метеообстановке и рассмотрен ход экспертной оценки действий экипажа в полете и выполнения экипажем руководства по летной эксплуатации самолета.

"Получены и анализируются результаты судебно-медицинской экспертизы, что необходимо для проведения оценки работоспособности и взаимодействия членов экипажа при развитии особой ситуации. Работы по окончательному отчету по результатам расследования авиационного происшествия, в случае отсутствия необходимости выполнения дополнительных работ, планируется закончить в октябре 2006 года", - говорится в сообщении МАК.

Напомним, катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли. Среди версий причин катастрофы основной называются сложные погодные условия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей