10 октября 2006, 13:07

Апелляционный суд Азербайджана оставил в силе приговор суда главреду газеты "24 саат"

Сегодня в Апелляционном суде Азербайджана под председательством Алекпера Гулиева была рассмотрена апелляционная жалоба главного редактора газеты "24 саат" Фикрета Фарамазоглу на решение Насиминского районного суда от 25 августа.

Как известно, Насиминский суд приговорил Фарамазоглу к лишению свободы на один год условно, сообщает Turan.

Как передает Day.Az, Апелляционный суд отклонил жалобу журналиста, оставив в силе приговор Насиминского районного суда по иску министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова.

Как сказал агентству Turan Фикрет Фарамазоглу, он обжалует в Верховном суде решение Апелляционного суда.

Напомним, что поводом к исковому заявлению главы МВД послужили материалы, опубликованные в газете "24 саат" в конце июля под названиями "Нуждающийся в 10 тысячах манатах министр" и "Судебный иск Рамиля Усубова".

Фикрет Фарамазоглу был признан виновным по статье "Клевета" УК. Главный редактор газеты "24 саат" готовится подать жалобу в Верховный суд Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей