10 октября 2006, 13:07

Апелляционный суд Азербайджана оставил в силе приговор суда главреду газеты "24 саат"

Сегодня в Апелляционном суде Азербайджана под председательством Алекпера Гулиева была рассмотрена апелляционная жалоба главного редактора газеты "24 саат" Фикрета Фарамазоглу на решение Насиминского районного суда от 25 августа.

Как известно, Насиминский суд приговорил Фарамазоглу к лишению свободы на один год условно, сообщает Turan.

Как передает Day.Az, Апелляционный суд отклонил жалобу журналиста, оставив в силе приговор Насиминского районного суда по иску министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова.

Как сказал агентству Turan Фикрет Фарамазоглу, он обжалует в Верховном суде решение Апелляционного суда.

Напомним, что поводом к исковому заявлению главы МВД послужили материалы, опубликованные в газете "24 саат" в конце июля под названиями "Нуждающийся в 10 тысячах манатах министр" и "Судебный иск Рамиля Усубова".

Фикрет Фарамазоглу был признан виновным по статье "Клевета" УК. Главный редактор газеты "24 саат" готовится подать жалобу в Верховный суд Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии