10 октября 2006, 12:34

Вопрос повторного рассмотрения дела Сычева не решен

Повторного рассмотрения дела Андрея Сычева, скорее всего, не будет, сообщает "Эхо Москвы - Екатеринбург".

Напомним, что обе стороны подали кассации на приговор суда, однако переговоры между адвокатами по-прежнему продолжаются. Как заявил радиостанции защитник Сычева Евгений Белов, если адвокаты Сивякова отзовут свой протест, то и они тоже не будут давать ход делу: "Если сторона защиты отзовет свою жалобу и придет к нам с таким предложением, то мы это предложение поддержим и отзовем свою жалобу. Челябинский военный гарнизонный суд, который выносил приговор, должен ознакомить другую сторону с жалобами, которые поступили от всех участников процесса, чтобы каждая сторона имела возможность подготовить свои возражения на жалобу. Пока все процедуры не будут соблюдены, никакого кассационного рассмотрения не будет".

Решением Челябинского гарнизонного суда по делу о неуставных отношениях были недовольны обе стороны. Главный обвиняемый Александр Сивяков получил четыре года в колонии общего режима. Сторона обвинения сочла решение слишком мягким, сторона защиты - слишком суровым.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на данные следствия, инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии