10 октября 2006, 12:34

Вопрос повторного рассмотрения дела Сычева не решен

Повторного рассмотрения дела Андрея Сычева, скорее всего, не будет, сообщает "Эхо Москвы - Екатеринбург".

Напомним, что обе стороны подали кассации на приговор суда, однако переговоры между адвокатами по-прежнему продолжаются. Как заявил радиостанции защитник Сычева Евгений Белов, если адвокаты Сивякова отзовут свой протест, то и они тоже не будут давать ход делу: "Если сторона защиты отзовет свою жалобу и придет к нам с таким предложением, то мы это предложение поддержим и отзовем свою жалобу. Челябинский военный гарнизонный суд, который выносил приговор, должен ознакомить другую сторону с жалобами, которые поступили от всех участников процесса, чтобы каждая сторона имела возможность подготовить свои возражения на жалобу. Пока все процедуры не будут соблюдены, никакого кассационного рассмотрения не будет".

Решением Челябинского гарнизонного суда по делу о неуставных отношениях были недовольны обе стороны. Главный обвиняемый Александр Сивяков получил четыре года в колонии общего режима. Сторона обвинения сочла решение слишком мягким, сторона защиты - слишком суровым.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на данные следствия, инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей