10 октября 2006, 12:34

Вопрос повторного рассмотрения дела Сычева не решен

Повторного рассмотрения дела Андрея Сычева, скорее всего, не будет, сообщает "Эхо Москвы - Екатеринбург".

Напомним, что обе стороны подали кассации на приговор суда, однако переговоры между адвокатами по-прежнему продолжаются. Как заявил радиостанции защитник Сычева Евгений Белов, если адвокаты Сивякова отзовут свой протест, то и они тоже не будут давать ход делу: "Если сторона защиты отзовет свою жалобу и придет к нам с таким предложением, то мы это предложение поддержим и отзовем свою жалобу. Челябинский военный гарнизонный суд, который выносил приговор, должен ознакомить другую сторону с жалобами, которые поступили от всех участников процесса, чтобы каждая сторона имела возможность подготовить свои возражения на жалобу. Пока все процедуры не будут соблюдены, никакого кассационного рассмотрения не будет".

Решением Челябинского гарнизонного суда по делу о неуставных отношениях были недовольны обе стороны. Главный обвиняемый Александр Сивяков получил четыре года в колонии общего режима. Сторона обвинения сочла решение слишком мягким, сторона защиты - слишком суровым.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на данные следствия, инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей