15 сентября 2001, 19:09

Российско-армянское соглашение о сотрудничестве в газовой сфере не было подписано "по техническим причинам"

ЕРЕВАН. 15 сентября. (Спецкор. РИА "Новости" Марианна Шатихина). По итогам российско-армянских переговоров на высшем уровне в субботу не подписано одно из планировавшихся межправительственных соглашений ? о сотрудничестве в газовой сфере. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам после встречи Владимира Путина с представителями деловых кругов России и Армении вице-премьер российского правительства Илья Клебанов.

Он подчеркнул, что документ не подписан не из-за каких-то имеющихся разногласий, а "по техническим причинам". И. Клебанов пояснил, что подобное соглашение сейчас готовится в рамках Евразийского экономического сообщества, и после его подписания Армения может присоединиться к этому документу.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей