10 октября 2006, 10:10

В Чечне пытались подорвать автоколонну федералов: жертв нет

В столице Чечни городе Грозном в момент прохождения автоколонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

Информация об этом получена в военной комендатуре республики. Инцидент произошел вечером 9 октября в Заводском районе чеченской столицы.

"Вчера, примерно в 18.15 вечера, в Заводском районе Грозного на улице Индустриальная в момент прохождения автомобильной колонны с военнослужащими Внутренних войск МВД России, сработало мощное взрывное устройство, заложенное на обочине автодороги. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет", - сказал офицер военной комендатуры.

"В ходе осмотра места происшествия было установлено, что сработало управляемое СВУ (самодельное взрывное устройство), состоявшее из металлической трубы наполненной взрывчатым веществом, гвоздями и мелкими металлическими предметами. Ведутся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к подготовке и осуществлению этого теракта", - сказали в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей