10 октября 2006, 10:10

В Чечне пытались подорвать автоколонну федералов: жертв нет

В столице Чечни городе Грозном в момент прохождения автоколонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

Информация об этом получена в военной комендатуре республики. Инцидент произошел вечером 9 октября в Заводском районе чеченской столицы.

"Вчера, примерно в 18.15 вечера, в Заводском районе Грозного на улице Индустриальная в момент прохождения автомобильной колонны с военнослужащими Внутренних войск МВД России, сработало мощное взрывное устройство, заложенное на обочине автодороги. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет", - сказал офицер военной комендатуры.

"В ходе осмотра места происшествия было установлено, что сработало управляемое СВУ (самодельное взрывное устройство), состоявшее из металлической трубы наполненной взрывчатым веществом, гвоздями и мелкими металлическими предметами. Ведутся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к подготовке и осуществлению этого теракта", - сказали в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей