10 октября 2006, 10:10

В Чечне пытались подорвать автоколонну федералов: жертв нет

В столице Чечни городе Грозном в момент прохождения автоколонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

Информация об этом получена в военной комендатуре республики. Инцидент произошел вечером 9 октября в Заводском районе чеченской столицы.

"Вчера, примерно в 18.15 вечера, в Заводском районе Грозного на улице Индустриальная в момент прохождения автомобильной колонны с военнослужащими Внутренних войск МВД России, сработало мощное взрывное устройство, заложенное на обочине автодороги. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет", - сказал офицер военной комендатуры.

"В ходе осмотра места происшествия было установлено, что сработало управляемое СВУ (самодельное взрывное устройство), состоявшее из металлической трубы наполненной взрывчатым веществом, гвоздями и мелкими металлическими предметами. Ведутся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к подготовке и осуществлению этого теракта", - сказали в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии