10 октября 2006, 10:10

В Чечне пытались подорвать автоколонну федералов: жертв нет

В столице Чечни городе Грозном в момент прохождения автоколонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

Информация об этом получена в военной комендатуре республики. Инцидент произошел вечером 9 октября в Заводском районе чеченской столицы.

"Вчера, примерно в 18.15 вечера, в Заводском районе Грозного на улице Индустриальная в момент прохождения автомобильной колонны с военнослужащими Внутренних войск МВД России, сработало мощное взрывное устройство, заложенное на обочине автодороги. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет", - сказал офицер военной комендатуры.

"В ходе осмотра места происшествия было установлено, что сработало управляемое СВУ (самодельное взрывное устройство), состоявшее из металлической трубы наполненной взрывчатым веществом, гвоздями и мелкими металлическими предметами. Ведутся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к подготовке и осуществлению этого теракта", - сказали в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии