10 октября 2006, 09:30

Наблюдатели предоставили итоги мониторинга муниципальных выборов в Азербайджане

Азербайджанский Национальный Комитет Хельсинской Гражданской Ассамблеи предоставил итоговую информацию по муниципальным выборам в Азербайджане.

В Кабале общее количество проголосовавших составило 3219 человек, что является 30. 6% от общего числа людей, обладающих правом голоса. В Казахе количество проголосовавших колебалось в пределах 20-25%. Было отмечено резко пассивное участие людей в выборном процессе.

В Гусаре общее количество проголосовавших составило 2998 человек, что является 45.4 % от общего числа людей, обладающих правом голоса. Серьезных нарушений зафиксировано не было.

В Барде представитель комитета уличил председателя 1 избирательного участка Алиева Рагима в сокрытии 2-ух бюллетеней и попросил их обнародования. В процессе просмотра бюллетеней было обнаружено, что председатель самолично подписывался за избирателей. Отмечено, что этот участок единственный, где был отмечен факт серьезных нарушений, говорится в пресс-релизе АНК ХГА, полученном редакцией «Кавказского узла».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей