09 октября 2006, 20:55

МИД РФ подтвердил факт аварии автобуса из Ростова-на-Дону в Крыму

МИД РФ подтвердил, что 9 октября в Крыму в районе Алушты (Украина) в результате отказа тормозов перевернулся рейсовый автобус из России (Ростов - Ялта). В салоне находились одиннадцать пассажиров, граждан Российской Федерации. В результате дорожно-транспортного происшествия 9 пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Погибших нет. Пострадавшие сейчас находятся в травматологии Алуштинской горбольницы. Обстоятельства происшествия уточняются. Генеральное консульство России в Симферополе оказывает пострадавшим необходимое консульское содействие, передает РБК.

"У автобуса внезапно, как рассказывает сам водитель, отказали тормоза, когда он подъезжал к селу Изобильное. В салоне находилось одиннадцать пассажиров", - рассказали ранее в пресс-службе МЧС. "На повороте автобус стало заносить, и он лег на левые два колеса. В это время навстречу ему двигался микроавтобус "Соболь", который, ударив автобус, спас его, вернув в вертикальное положение. После этого машину, набитую людьми, унесло на узкую тропу, ведущую наверх, и автобус, упав с шестиметрового обрыва, лег на бок", - сообщил собеседник агентства РИА "Новости". Спасатели, обесточив автобус, который в любую минуту мог загореться, доставали плачущих людей из искореженной груды металла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости