09 октября 2006, 20:55

МИД РФ подтвердил факт аварии автобуса из Ростова-на-Дону в Крыму

МИД РФ подтвердил, что 9 октября в Крыму в районе Алушты (Украина) в результате отказа тормозов перевернулся рейсовый автобус из России (Ростов - Ялта). В салоне находились одиннадцать пассажиров, граждан Российской Федерации. В результате дорожно-транспортного происшествия 9 пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Погибших нет. Пострадавшие сейчас находятся в травматологии Алуштинской горбольницы. Обстоятельства происшествия уточняются. Генеральное консульство России в Симферополе оказывает пострадавшим необходимое консульское содействие, передает РБК.

"У автобуса внезапно, как рассказывает сам водитель, отказали тормоза, когда он подъезжал к селу Изобильное. В салоне находилось одиннадцать пассажиров", - рассказали ранее в пресс-службе МЧС. "На повороте автобус стало заносить, и он лег на левые два колеса. В это время навстречу ему двигался микроавтобус "Соболь", который, ударив автобус, спас его, вернув в вертикальное положение. После этого машину, набитую людьми, унесло на узкую тропу, ведущую наверх, и автобус, упав с шестиметрового обрыва, лег на бок", - сообщил собеседник агентства РИА "Новости". Спасатели, обесточив автобус, который в любую минуту мог загореться, доставали плачущих людей из искореженной груды металла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей