09 октября 2006, 19:53

Партия "Республика": заказчики нападения на Сурена Абрамяна - во властной верхушке Армении

"Нападение на члена Политического Совета партии "Республика" Сурена Абрамяна, совершенное 8 октября вблизи его дома, является санкционированным действием, заказчика которого надо искать в криминальной верхушке властей Армении". Об этом говорится в заявлении Политсовета партии "Республика", распространенном вечером 9 октября.

"Кто бы ни стоял за этим низким посягательством, продемонстрировал свою внутреннюю никчемность и коварство",- говорится в заявлении. Партия "Республика" рассматривает это действие против члена своего Политсовета как политическое сведение счетов и террористический акт.

"Незаконный режим находится в конвульсиях. На новом этапе активизирующейся политической борьбы, против вновь активизировавшейся оппозиции властная администрация пытается возвести криминиальный барьер. Открывавается широкая дорога для криминального по своей природе применения силы и денег. У обанкротившегося режима нет иных аргументов",- говорится в заявлении Политического Совета партии "Республика".

Авторы заявления выражают надежду, что все действия и конвульсиции режима натолкнутся на сопротивление общества:"Режиму не удастся ни оболванить, ни напугать народ. Конвульсии кризиса властей непреодолимы, его поражение неизбежно".

Напомним, что 8 октября в 10 часов утра во время утренней прогулки в районе улицы Киевян, недалеко от офиса телекомпании "Шант" со стороны двух неизвестных подвергся нападению и избиению член Политического Совета партии "Республика", экс-министр внутренних дел Армении, генерал-майор Сурен Абрамян.

Во время нанесения ударов нападавшие требовали, чтобы Сурен Абрамян принес свои извинения высокопоставленным лицам, которых он в последнее время публично критиковал. Нападавшие обратились в бегство после того, как из соседних зданий стали выбегать люди для оказания помощи С.Абрамяну.

Отметим, что Сурен Абрамян в течение последних 10 дней неоднократно подвергал острой критике правящую Республиканскую партию Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей