09 октября 2006, 19:40

Заседание по делу экс-мэра Волгограда продолжится 10 октября

На судебном заседании по рассмотрению уголовного дела мэра Волгограда Евгения Ищенко объявлен перерыв до 10 октября, сообщил журналистам адвокат мэра города Павел Астахов.

На судебном заседании сегодня в Центральном районном суде Волгограда судья удовлетворила ходатайство защиты о приобщении к материалам дела постановления судьи Верховного суда России Брезицкого о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении мэра Волгограда.

"Когда будет получен этот документ, а он секретный, то статус данного уголовного дела изменится, и оно будет рассматриваться в суде высшей инстанции, в данном случае, в Волгоградском областном суде", - сказал Астахов, передает РИА «Новости».

Напомним, экс-мэр Волгограда Ищенко обвиняется по трем статьям УК: злоупотребление служебными полномочиями, незаконная предпринимательская деятельность и незаконное хранение боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей