09 октября 2006, 19:40

Заседание по делу экс-мэра Волгограда продолжится 10 октября

На судебном заседании по рассмотрению уголовного дела мэра Волгограда Евгения Ищенко объявлен перерыв до 10 октября, сообщил журналистам адвокат мэра города Павел Астахов.

На судебном заседании сегодня в Центральном районном суде Волгограда судья удовлетворила ходатайство защиты о приобщении к материалам дела постановления судьи Верховного суда России Брезицкого о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении мэра Волгограда.

"Когда будет получен этот документ, а он секретный, то статус данного уголовного дела изменится, и оно будет рассматриваться в суде высшей инстанции, в данном случае, в Волгоградском областном суде", - сказал Астахов, передает РИА «Новости».

Напомним, экс-мэр Волгограда Ищенко обвиняется по трем статьям УК: злоупотребление служебными полномочиями, незаконная предпринимательская деятельность и незаконное хранение боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей