09 октября 2006, 18:53

В Крыму перевернулся автобус Ростов-Ялта: девять человек ранено

В Крыму в районе Алушты из-за отказа тормозов перевернулся рейсовый автобус Ростов-Ялта. "У автобуса внезапно, как рассказывает сам водитель, отказали тормоза, когда он подъезжал к селу Изобильное. В салоне находилось одиннадцать пассажиров", - рассказали в пресс-службе МЧС.

"На повороте автобус стало заносить, и он лег на левые два колеса. В это время навстречу ему двигался микроавтобус "Соболь", который, ударив автобус, спас его, вернув в вертикальное положение. После этого машину, набитую людьми, унесло на узкую тропу, ведущую наверх, и автобус, упав с шестиметрового обрыва, лег на бок", - сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Спасатели, обесточив автобус, который в любую минуту мог загореться, доставали плачущих людей из искореженной груды металла.

"В результате ДТП девять человек получили травмы различной степени тяжести. Особенно пострадали две пожилые женщины. Все пострадавшие сейчас находятся в травматологии Алуштинской горбольницы", - рассказали в МЧС.

На месте аварии сейчас ведутся следственные мероприятия, которые должны окончательно установить причины случившегося.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей