09 октября 2006, 18:53

В Крыму перевернулся автобус Ростов-Ялта: девять человек ранено

В Крыму в районе Алушты из-за отказа тормозов перевернулся рейсовый автобус Ростов-Ялта. "У автобуса внезапно, как рассказывает сам водитель, отказали тормоза, когда он подъезжал к селу Изобильное. В салоне находилось одиннадцать пассажиров", - рассказали в пресс-службе МЧС.

"На повороте автобус стало заносить, и он лег на левые два колеса. В это время навстречу ему двигался микроавтобус "Соболь", который, ударив автобус, спас его, вернув в вертикальное положение. После этого машину, набитую людьми, унесло на узкую тропу, ведущую наверх, и автобус, упав с шестиметрового обрыва, лег на бок", - сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Спасатели, обесточив автобус, который в любую минуту мог загореться, доставали плачущих людей из искореженной груды металла.

"В результате ДТП девять человек получили травмы различной степени тяжести. Особенно пострадали две пожилые женщины. Все пострадавшие сейчас находятся в травматологии Алуштинской горбольницы", - рассказали в МЧС.

На месте аварии сейчас ведутся следственные мероприятия, которые должны окончательно установить причины случившегося.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей