09 октября 2006, 16:41

Житель Чечни сдал в милицию крупную партию взрывчатки

В Грозненском районе Чечни местный житель сдал сотрудникам правоохранительных органов 40 килограммов тротила.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Мужчина сообщил, что нашел партию взрывчатки в лесном массиве у села Пригородное.

"Вчера в дежурную часть Грозненского райотдела милиции явился житель села Чишки Грозненского района. Он добровольно сдал сотрудникам правоохранительных органов более 160-ти тротиловых шашек общим весом в 40 килограммов. Мужчина сообщил, что случайно обнаружил тайник со взрывчаткой в лесном массиве у села Пригородное того же района. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей