09 октября 2006, 16:41

Житель Чечни сдал в милицию крупную партию взрывчатки

В Грозненском районе Чечни местный житель сдал сотрудникам правоохранительных органов 40 килограммов тротила.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Мужчина сообщил, что нашел партию взрывчатки в лесном массиве у села Пригородное.

"Вчера в дежурную часть Грозненского райотдела милиции явился житель села Чишки Грозненского района. Он добровольно сдал сотрудникам правоохранительных органов более 160-ти тротиловых шашек общим весом в 40 килограммов. Мужчина сообщил, что случайно обнаружил тайник со взрывчаткой в лесном массиве у села Пригородное того же района. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей