09 октября 2006, 13:20

ГУВД Московской области сообщило подробности убийства уроженцев Армении

"В воскресенье вечером в одном из домов в деревне Картино, с огнестрельными ранениями в голову обнаружены трупы жителя Калужской области 1971 г. р. и его гражданской жены - жительницы Воскресенского района 1984 г. р.", - сообщили подробности убийства уроженцев Армении в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области.

По информации правоохранительных органов, мужчина не имел местной регистрации и не работал, а место работы его сожительницы в настоящее время устанавливается. "С места преступления изъято три стреляные гильзы, пистолет ПМ без номера, комплекты симкарт "Мегафон" и "Билайн", личные документы, а также бронежилет", - сообщили в ГУВД МО, передает РИА "Новости". "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия", - добавили в ГУВД МО.

Ранее сообщалось, что смерть уроженцев Армении наступила от огнестрельных ранений приблизительно за пять часов до момента обнаружения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей