09 октября 2006, 11:45

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований лидирует "Единая Россия"

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований победила "Единая Россия", сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель крайизбиркома. По его словам, из 79 кандидатов, выдвинутых политической партией "Единая Россия" на пост глав 113 муниципальных образований края, по предварительным данным, победили 35. На втором месте КПРФ, которая выдвигала 26 кандидатов. Из них выборы выиграли 5. Из выдвиженцев от ЛДПР и Аграрной партии не победил никто, сказал представитель крайизбиркома. По его словам, это пока предварительные итоги голосования, но результаты уже вряд ли изменятся.

Напомним, 8 октября в Ставропольском крае прошли выборы в126 муниципальных образованиях края. Каких-либо существенных нарушений в ходе голосования не зарегистрировано.

Жители края избирали 1322 депутата в представительные органы муниципалитетов и 113 глав администраций. Самую представительную по численности команду выдвинула партия "Единая Россия". На втором месте по числе выдвиженцев - КПРФ, на третьем - аграрная партия. Список замыкают ЛДПР, "Яблоко" и "Родина".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей