09 октября 2006, 11:45

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований лидирует "Единая Россия"

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований победила "Единая Россия", сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель крайизбиркома. По его словам, из 79 кандидатов, выдвинутых политической партией "Единая Россия" на пост глав 113 муниципальных образований края, по предварительным данным, победили 35. На втором месте КПРФ, которая выдвигала 26 кандидатов. Из них выборы выиграли 5. Из выдвиженцев от ЛДПР и Аграрной партии не победил никто, сказал представитель крайизбиркома. По его словам, это пока предварительные итоги голосования, но результаты уже вряд ли изменятся.

Напомним, 8 октября в Ставропольском крае прошли выборы в126 муниципальных образованиях края. Каких-либо существенных нарушений в ходе голосования не зарегистрировано.

Жители края избирали 1322 депутата в представительные органы муниципалитетов и 113 глав администраций. Самую представительную по численности команду выдвинула партия "Единая Россия". На втором месте по числе выдвиженцев - КПРФ, на третьем - аграрная партия. Список замыкают ЛДПР, "Яблоко" и "Родина".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей