09 октября 2006, 11:45

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований лидирует "Единая Россия"

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований победила "Единая Россия", сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель крайизбиркома. По его словам, из 79 кандидатов, выдвинутых политической партией "Единая Россия" на пост глав 113 муниципальных образований края, по предварительным данным, победили 35. На втором месте КПРФ, которая выдвигала 26 кандидатов. Из них выборы выиграли 5. Из выдвиженцев от ЛДПР и Аграрной партии не победил никто, сказал представитель крайизбиркома. По его словам, это пока предварительные итоги голосования, но результаты уже вряд ли изменятся.

Напомним, 8 октября в Ставропольском крае прошли выборы в126 муниципальных образованиях края. Каких-либо существенных нарушений в ходе голосования не зарегистрировано.

Жители края избирали 1322 депутата в представительные органы муниципалитетов и 113 глав администраций. Самую представительную по численности команду выдвинула партия "Единая Россия". На втором месте по числе выдвиженцев - КПРФ, на третьем - аграрная партия. Список замыкают ЛДПР, "Яблоко" и "Родина".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей