09 октября 2006, 11:45

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований лидирует "Единая Россия"

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований победила "Единая Россия", сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель крайизбиркома. По его словам, из 79 кандидатов, выдвинутых политической партией "Единая Россия" на пост глав 113 муниципальных образований края, по предварительным данным, победили 35. На втором месте КПРФ, которая выдвигала 26 кандидатов. Из них выборы выиграли 5. Из выдвиженцев от ЛДПР и Аграрной партии не победил никто, сказал представитель крайизбиркома. По его словам, это пока предварительные итоги голосования, но результаты уже вряд ли изменятся.

Напомним, 8 октября в Ставропольском крае прошли выборы в126 муниципальных образованиях края. Каких-либо существенных нарушений в ходе голосования не зарегистрировано.

Жители края избирали 1322 депутата в представительные органы муниципалитетов и 113 глав администраций. Самую представительную по численности команду выдвинула партия "Единая Россия". На втором месте по числе выдвиженцев - КПРФ, на третьем - аграрная партия. Список замыкают ЛДПР, "Яблоко" и "Родина".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей