09 октября 2006, 11:45

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований лидирует "Единая Россия"

В Ставропольском крае в выборах глав муниципальных образований победила "Единая Россия", сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель крайизбиркома. По его словам, из 79 кандидатов, выдвинутых политической партией "Единая Россия" на пост глав 113 муниципальных образований края, по предварительным данным, победили 35. На втором месте КПРФ, которая выдвигала 26 кандидатов. Из них выборы выиграли 5. Из выдвиженцев от ЛДПР и Аграрной партии не победил никто, сказал представитель крайизбиркома. По его словам, это пока предварительные итоги голосования, но результаты уже вряд ли изменятся.

Напомним, 8 октября в Ставропольском крае прошли выборы в126 муниципальных образованиях края. Каких-либо существенных нарушений в ходе голосования не зарегистрировано.

Жители края избирали 1322 депутата в представительные органы муниципалитетов и 113 глав администраций. Самую представительную по численности команду выдвинула партия "Единая Россия". На втором месте по числе выдвиженцев - КПРФ, на третьем - аграрная партия. Список замыкают ЛДПР, "Яблоко" и "Родина".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости