08 октября 2006, 18:00

В Эни-Кали Курчалойского района Чечни был обстрелян избирательный участок

Сообщения о гибели главы администрации населенного пункта Эни-Кали Курчалойского района Чечни не соответствуют действительности, сообщили сегодня в местном избиркоме.

"Распространенная ранее правоохранительными органами информация о гибели главы администрации не подтверждается. После взрывов его некоторое время не удавалось найти, и это было воспринято как его убийство", - сказал источник.

По его словам, в ночь на воскресенье, 8 октября, в Эни-Кали был обстрелян избирательный участок. "Поздно ночью неизвестные из подствольного гранатомета выпустили по зданию школы, в которой расположен избирательный участок, три-четыре снаряда. Они разорвались в непосредственной близости от здания. Жертв и пострадавших нет", - сказали в изибркоме.

Сегодня в шести населенных пункта Курчалойского района, а также в Ножай-Юртовском районе проводятся досрочные выборы депутатов народного собрания Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей