08 октября 2006, 16:10

В Санкт-Петербурге проходит несанкционированная акция памяти Анны Политковской

Несанкционированная акция памяти убитой журналистки Анны Политковской проходит в центре Санкт-Петербурга. Как сообщает «Эхо Москвы», на Троицкую площадь к Соловецкому камню пришли несколько десятков человек. Правоохранительные органы города в происходящее пока не вмешивались.

Ранее митинг памяти Политковской прошел в Москве. На Пушкинской площади около полутора тысяч человек, почтили память убитой вчера вечером, 7 октября, журналистки "Новой газеты" Анны Политковской, прославившейся своими репортажами о нарушениях прав человека в Чечне и в целом на Северном Кавказе. Акция должна была закончиться в 14 часов, но до сих пор несколько сотен человек остаются на площади. Милиция действия по разгону митингующих не предпринимает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей