08 октября 2006, 15:46

В Астраханской области выборы в думу состоялись

В выборах в астраханскую областную думу приняли участие 27,55% избирателей. Об этом сообщил «Газете.Ru» источник в избирательной комиссии. Для признания выборов в Астраханской области состоявшимися необходима 20-процентная явка.

По данным облизбиркома, в списки для голосования включены 742 тысячи избирателей, сообщают «Вести.ru». Выборы в Астраханской области проходят на 673 избирательных участках. Главное новшество нынешней избирательной кампании заключается в том, что половину депутатов жители региона будут избирать по одномандатным округам, вторую половину - по партийным спискам.

На 58 депутатских мест в думе Астраханской области претендуют 176 кандидатов от одномандатных округов и представители десяти региональных отделений политических партий. Половина депутатов избирается по одномандатным округам, другая половина - по партийным спискам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей