08 октября 2006, 11:18

В Ингушетии задержаны двое боевиков из Чечни

Двое боевиков задержаны в ходе совместной операции сотрудниками МВД Ингушетии и МВД России при реализации ранее полученной оперативной информации. Об этом "Кавказскому узлу" сообщил источник в республиканском МВД.

Собеседник агентства рассказал, что боевики, 23-летний Ризван Азизаев и 22-летний Иса Юсупов - оба являются уроженцами с. Мартан-Чу Урус-Мартановского района Чечни - скрывались в помещении бывшей молочно-товарной фермы, в муниципальном округе Насыр-Кортский г. Назрань, где по настоящее время проживает несколько семей вынужденных переселенцев из Чечни.

В ходе задержания боевики не оказали вооруженного сопротивления сотрудникам милиции. При досмотре у задержанных обнаружен автомат Калашникова с боеприпасами, газовый пистолет, переделанный под боевой, и бумажный сверток с марихуаной. Азизаев и Юсупов доставлены в отдел внутренних дел г. Назрань (Ингушетия) для проведения оперативно-следственных мероприятий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей