15 сентября 2001, 13:51

Солдаты воровали консервы под руководством заведующего складом

Военной прокуратурой органов и войск Федеральной пограничной службы РФ по КБР возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя г. Нальчика ? гражданского служащего продовольственной базы ФПС, расположенной в Нальчике.

Обвиняемый недолго исполнял обязанности заведующего складом. Он был задержан после того, как в одну из ночей вскрыл помещение и заставил двух солдат срочной службы вынимать из каждой коробки по одной банке тушенки и рыбы. В течение только одной ночи ими было похищено 706 кг рыбных и 50 кг мясных консервов.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей